06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

halubagel

Author:halubagel
国産小麦と天然酵母を使い
ゆっくりと長時間低温発酵で
ベーグルを作っています

平日は会社勤めをしているため
週末のみベーグルを焼いています
少しですがおまかせ便という形で
発送もしています

ひとつひとつ心を込めて
丁寧に作っています
どうぞよろしくお願いいたします

おまかせ便に関してはこちらからどうぞ
  ↓     ↓     ↓
http://halubagel.cart.fc2.com/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

こんにちは

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

本、買いました

2012.02.23 23:23|book
会社の帰りに立ち寄った書店で本を2冊購入

P1070754-1.jpg

「手作りのお菓子とパンの売り方BOOK」 株式会社マイナビ

P1070751-1.jpg

「ベーグル レシピ ハンドブック」 誠文堂新光

P1070753-1.jpg

「ベーグルレシピハンドブック」は以前から欲しいと思っていのですが
「手作りのお菓子とパンの売り方BOOK」は思いっきり衝動買いです!
表紙のかわいさとタイトルに惹かれて、4回くらい手に取ったり置いたり・・・
ホント、本屋さんに行くと欲しい本だらけで困ります

*パン紹介*

『パティスリー ラヴィルリエ』
ブリオッシュ 2種

P1070371-1.jpg

名前は忘れてしまいましたが、背の低いパンにはオリーブが入っていました

P1070372-1.jpg

ケーキが有名なラヴィルリエさんですが
ほんの少しパンも販売されています
とってもミニサイズのブリオッシュです

「パティスリー ラヴィルリエ」

スポンサーサイト