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プロフィール

halubagel

Author:halubagel
国産小麦と天然酵母を使い
ゆっくりと長時間低温発酵で
ベーグルを作っています

平日は会社勤めをしているため
第1・第3土曜日のみ
「喫茶アカリマチ中崎町店」にて
販売しています

お届け便に関してはこちらからどうぞ
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「コバトパン工場」

2015.10.14 15:06|コバトパン工場
カフェ「トキオナ」の姉妹店のコバトパン工場さんへ
以前はメロンパンやクリームパンなどを販売していたのですが
いまはコッペパンと山食、ベーグルのみのお店になっています

「醤油ベーグル」 80g
生地に九州の甘いたまり醤油を入れているとのこと
ほのかにお醤油の風味を感じる優しい味のベーグルでした

P1150390.jpg

「みたらしベーグル」 90g
くるみ入りの生地の上に甘じょっぱいたれ?とお砂糖
名前の由来はこのたれから???

P1150386.jpg

「きのことチーズ」 99g
まだ食べていません

P1150391.jpg

「soi・soi・soiベーグル」 91g
白みそ入りの生地の中に大豆の水煮?がコロコロ
独特の香り、私は苦手な香りかも

P1150392.jpg

こちらのベーグルはとても軽い感じです(食感も実際の重さも)
どんな酵母を使われいるのかお店の方にたずねてみると
インスタントドライイーストとのことでした
ふわふわで柔らかく食べやすいパンという感じですね
ごちそうさまでした

「コバトパン工場」

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