FC2ブログ
02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

halubagel

Author:halubagel
国産小麦と天然酵母を使い
ゆっくりと長時間低温発酵で
ベーグルを作っています

平日は会社勤めをしているため
週末のみベーグルを焼いています
少しですがおまかせ便という形で
発送もしています
どうぞよろしくお願いいたします

おまかせ便(通販)に関しては
月に1回(だいたい月末)に募集をしています
募集に関してはこのブログでおしらせしていますので
ときどき見にきていただけると倖いです

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

coharu bagel

2017.07.13 08:38|coharu bagel
たくさんいただいていたベーグルの紹介です
Sさんどうもありがとうございます

名古屋の「coharu bagel」さん
ネット販売から始められて、いまはステキなお店をされているという私の憧れのお店です

「抹茶クリチあんベーグル」
つやつやで丁寧な形成、抹茶の色も渋めでよい感じですねー

S__21880868.jpg

中には粒あんとクリームチーズがキレイに巻き込まれています
間違いなく美味しい組み合わせです

S__21880880.jpg

「オレンジクリチベーグル」
たぶん焼成後にのっけたのだと思われるオレンジピールがかわいい
オレンジピールってのっけて焼くと焦げて美味しくなくなるのです

S__21004311.jpg

私もこの組み合わせは時々作りますが
coharuさんはオレンジピールとクリームチーズを混ぜ込んでいないので
それぞれの美味しさをしっかり味わえていいなと思いました

S__21004312.jpg

いつかお店に伺って、いろんな種類のベーグルをいただける日が楽しみです

スポンサーサイト