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プロフィール

halubagel

Author:halubagel
国産小麦と天然酵母を使い
ゆっくりと長時間低温発酵で
ベーグルを作っています

平日は会社勤めをしているため
週末のみベーグルを焼いています
少しですがおまかせ便という形で
発送もしています
どうぞよろしくお願いいたします

おまかせ便(通販)に関しては
月に1回(だいたい月末)に募集をしています
募集に関してはこのブログでおしらせしていますので
ときどき見にきていただけると倖いです

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くるみベーグル

2013.04.23 22:42|ベーグル 自分made
ローストして粗めに刻んだクルミを混ぜ込んだ生地でベーグル
私の場合、クルミを混ぜ込むと生地の色がほんのり色づきます
クルミが入っていても生地が真っ白なベーグルは一次発酵後に入れているのか?
今度はその方法でやってみましょう

P1120083.jpg

ベーグルに使ってみようと思いピーナッツチャンクを買ってみました
このSKIPPYを探してスーパーを4件も巡り、ようやく発見

P1120093.jpg

あと、バナナを入れたベーグルにもチャレンジしてみようと思い購入

P1120094.jpg

どちらも美味しいベーグルになりますように・・・
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