FC2ブログ
08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
プロフィール

halubagel

Author:halubagel
国産小麦と天然酵母を使い
ゆっくりと長時間低温発酵で
ベーグルを作っています

平日は会社勤めをしているため
週末のみベーグルを焼いています
少しですがおまかせ便という形で
発送もしています
どうぞよろしくお願いいたします

おまかせ便(通販)に関しては
月に1回(だいたい月末)に募集をしています
募集に関してはこのブログでおしらせしていますので
ときどき見にきていただけると倖いです

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

お久しぶりです

2018.10.05 22:23|ベーグル 自分made
全然更新していなかったのでコマーシャルがでていました
2日に1回くらいはブログもインスタも更新しないと…と思ってはいるものの
気がつくとその日が終わっている毎日

久しぶりに「えびえびしそしそWチーズベーグル」を焼きました
しその葉が高くてビックリ

S__37609474.jpg


試作 珍しくカタチを変えてみましたよ

S__37707789.jpg

カスタードとクリームチーズをさつま芋でサンドしてみました

S__37707790.jpg


だいぶん涼しくなってきました
ベーグルも秋の味覚ですね


スポンサーサイト



コメント

噴火型?
噴火型なんでしょうか?
ハルさんのカスタード食べたいなぁ。。。
さつまいもや栗の季節がやってきましたね。
次の募集が楽しみです♪♪♪

ありがとうございます

噴火型?なのか火山型?なのか
名前がわかりません(笑)
ずっと定番の輪っかばかりなので変化させてみました
ちゃんとゆでていますからベーグルです
いも・栗・なんきん
味覚の秋ですね~
非公開コメント