FC2ブログ
10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

halubagel

Author:halubagel
国産小麦と天然酵母を使い
ゆっくりと長時間低温発酵で
ベーグルを作っています

平日は会社勤めをしているため
週末のみベーグルを焼いています
少しですがおまかせ便という形で
発送もしています
どうぞよろしくお願いいたします

おまかせ便(通販)に関しては
月に1回(だいたい月末)に募集をしています
募集に関してはこのブログでおしらせしていますので
ときどき見にきていただけると倖いです

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

10/17 のベーグルたち

2015.10.16 13:53|はんばい
秋晴れの気持ちのいいお天気が続いています
でも明日は久しぶりに雨がパラリと降るような予報
アカリマチにベーグルを届ける時間には降っていませんように・・・

さて明日のアカリマチでの販売予定のベーグルたちです

たねたね レーズンクリームチーズ たねたね生地 
   ブラン生地にかぼちゃの種・ひまわりの種・黒ごま・白ごま・アーモンドビッツを練り込み
   中にはレーズン入りのクリームチーズを巻き込みました ←オススメです

黒糖 マロンクリーム&甘栗&大納言あずきベーグル 黒糖生地
   黒糖生地に2種類のマロンクリームと甘栗、大納言あずきが入っています

さつま芋&キャラメルクリームチーズベーグル ごま生地
   ごま生地にさつまいもペーストとコロコロのさつま芋
   キャラメルジャムとクリームチーズを巻き込んでいます

高菜そぼろベーグル 全粒粉生地
   全粒粉生地に自家製の高菜そぼろをたっぷりと入れました

白玉団子&ごまあん入り ごま大福ベーグル すりごま生地
   もちもちの白玉と小倉とごまあんをすりごま生地で包みました

メープルウォールナッツ&クリームチーズベーグル
   くるみを混ぜ込んだ生地の中にメープルとたっぷりのクリームチーズを入れました

ココナッツミルク クランベリー&レーズン&ホワイトチョコベーグル ココナッツミルク生地
   2種類のココナッツと牛乳で作った生地にクランベリーとレーズンを練り込み
   中にはホワイトチョコを入れて焼き上げています ←オススメです

Wかぼちゃ&小倉&大納言あずきベーグル かぼちゃ生地
   かぼちゃ生地に少しの小倉あんとかぼちゃペーストとコロコロのかぼちゃ
   大粒の大納言あずきを巻き込んでいます

ソーセージ&チーズ&粒マスタードベーグル 全粒粉生地
   角切りチーズとソーセージがコロコロ入ったお食事系ベーグル
   粒マスタードがアクセントに(辛くないですよ)

Wナッツ&チョコレートベーグル ブラン生地
   ブラン生地にマカダミアナッツとアーモンドにビターなチョコをたっぷりと
   マカダミアチョコとアーモンドチョコ入りベーグルです(笑)

Wかぼちゃ&クリームチーズベーグル かぼちゃ生地
   かぼちゃ生地にかぼちゃペーストとコロコロかぼちゃとクリームチーズを巻き込みました


※ご予約は当日(10/17)の午前8時半から「アカリマチ中崎町店」へ直接お電話をお願いします
ブログのコメント欄やメールからは受付けておりませんのでよろしくお願いいたします


少しお天気が心配ですが、アカリマチでお会いできることを楽しみにしています

P1150252.jpg

「白玉だんご&ごまあん入り ごま大福ベーグル」


スポンサーサイト



コメント

非公開コメント